宝宝二十四天一吃母乳就拉稀怎么回事?

最佳回答
树友u20427093
宝妈是不是吃凉的了,如果没有的话,可能是宝宝的肠胃还没有发育好,宝妈可以留意下宝宝的便便有没有酸臭味,有酸味的话就是宝宝吃多了,由于肠胃没有完全的发育好 吃多会拉肚子。也有宝宝会拉到 给他添饭的时候就好了。我家宝宝现在五个多月了,便便还是有些稠稠的呢。现在无花果下来了,宝妈可以吃无花果或者熬水喝,无花果是可以治拉肚子的?希望对宝妈有帮助。
树友u15425645: 好的,我试试谢谢!
其他回答
树友u17757167
我也是,我这边一吃我奶那边就拉,不知道为什么,不过宝宝拉的不是很稀,宝宝大点就会好
树友u13018767
母乳性腹泻,可以吃点妈咪爱调节一下
树友u6499500
一般纯母乳喂养的话宝宝的大便是比较稀的哦,宝妈要判断一下是否是拉肚子,只要一天大便次数在四到六次的话就没有问题的呢!