宝宝53天了,老是不停的吃奶。吃的都吐了,还是要吃。求解。

最佳回答
树友u21114991
由于婴儿胃比较浅,吃完奶后要慢慢的竖起宝宝轻拍后背让宝宝打嗝,打嗝后宝宝就不会吐奶了,宝宝不停的吃奶是由于宝宝没吃饱的缘故,喂宝宝时要在一个安静凉快的环境下喂奶,这样宝宝会好很多的。
其他回答
树友u11739174
3个月内的宝宝胃是呈水平的,所以容易吐奶,每次喂完奶后要把宝宝竖起来抱并且轻轻拍背部,帮助宝宝把胃内的空气拍出来。
树友u11895928
这个时间段的宝宝是直肠子的时期,吐奶的现象是难免的啊。宝宝大部分的时间都在睡觉,就是少食多餐的,正常啊
树友u6945931
吐奶是很正常的现象呢 因为宝宝的喉部之类的都未发育完善 所以宝妈每次给宝宝喂完奶之后都要注意把宝宝竖起来拍嗝 拍嗝可以有效减少吐奶次数