夏天,宝宝防蚊子咬

宝宝被蚊子咬的没办法,大家都是怎么预防的?
最佳回答
树友u18832178
维生素b1和温水按1:10比例调配,也就是说1粒维生素b1兑上10毫升温水,摇匀后抹在宝宝身上,防蚊虫。维生素b1很便宜的,普通药店都能买到,大概2块钱一瓶,每瓶100片。蚊子很讨厌b1的气味,所以不会接近宝宝的
其他回答
树友u11895928
宝妈妈家的宝宝还很小,建议宝妈妈还是给宝宝挂蚊帐吧,驱蚊的产品都是有毒的,没有毒也不会而已驱除蚊子的,最好不要给宝宝用
树友u3133497
用蚊帐是最好的办法,不过我感觉很麻烦,所以我用的是电蚊香液,睡觉之前关窗熏一两个小时,等睡觉的时候关掉就可以了,效果也很好
树友u6904599
我家在家里就是宝宝电蚊香液,出门是驱蚊贴和驱蚊手环,被咬了以后用芙儿宝贝香膏