10-12周有必要做b超查畸形嘛

最佳回答
树友u6559442
其他回答
树友u6803645
您好,我当时怀孕早期的话是没有做过比超查畸形的哦,我是后来孕中期孕晚期的时候做了四维彩超,进行大排畸检查。希望对你有用,谢谢
树友u13708486
排畸一般要在24-28周之间做,太早看不清,而且都没有发育完全,太晚宝宝大了,蜷缩起来,不太好看了
树友u12146486
现在去做还太早了,基本看不出什么来的,怀孕18~24周进行一次详细的胎儿畸形检测是最理想的,此期胎儿解剖结构已经形成并能为超声所显示,胎儿大小及羊水适中,受骨骼回声影响较小,图像清 晰,大部分胎儿畸形在此时期均能表现出来,此时期检查可排除大部分畸形,对可疑畸形还可以在28周之前进行追踪观察,孕周太小或太大均不适合胎儿畸形检测。