孕中期感冒了,有没有好方法可以治啊?

现在老婆是孕18周左右,有些感冒,喉咙痛,鼻子痒,四肢无力,跪求有经验的宝妈支个招啊?分享经验啊?
最佳回答
树友u7578441
亲,这个时候你要多喝水的哦,饮食吃些比较清淡的食物,多加注意休息的哦,偶尔也要室外走走的哦,这样是可以增强抵抗力的哦,睡觉前用热水泡泡脚,这样好的比较快的哦。
树友u21097370: 好的,多谢!
其他回答
树友u16923993
孕期感冒最好是不要吃药,对宝宝补好的,我在孕期的时候也感冒过一次,要多喝水,然后老公给做的姜汤,喝了两天就好了,还是比较管用的,可以试试
树友u11895928
孕期的时候宝妈妈可以吃点中成药的啊,不会影响宝宝的,副作用比较小的,比如说蒲地蓝和小柴胡就很不错的
安昕宝儿
那就只能多喝水,多吃点清淡的食物的了,在个就是多休息,睡一觉,也许慢慢的就好,在孕期是不能随便的乱吃药的哦,祝孕妈妈健康快乐