宝宝眉毛里长了些黄色干干的小颗粒物 是什么? 湿疹吗?

推荐回答
瑞瑞2011520
湿疹痱子的外观不一样。你看过就知道的了。痱子是突出来的红点中间带点白头。湿疹没有痱子突出来那么高的小疙瘩,中间没有白头。湿疹俗称奶癣,通常吃奶的婴儿易发,痱子是天气热冒汗多引起的皮肤问题。
其他回答
树友u7059757
不一定是 有可能使脏东西 给宝宝洗脸的时候用小毛巾查一查 要轻
树友u5779066
亲,这个是不要紧的,是胎脂,没事的,刚出生不久的宝宝身体的分泌物是比较多的,你给宝宝用金银花煮水给宝宝擦洗,这样就可以了
树友u12885635
是死皮把 用湿毛巾缚下 一擦就掉了