做月子可以开窗户吹自然风吗

最佳回答
树友u4015770
可以的呢!现在坐月子都讲究的是科学坐月子呢!完全可以开创通风,而且小宝宝也需要如此的呢!否则空气不好,宝宝也不好!自然风比较舒服,不是很冷,现在都是夏天了,更加需要透气凉爽的环境,否则产妇和宝宝都不舒服
其他回答
树友u5240586
亲,当然是不可以的啊,月子里的时候最害怕的就是风了,无论是什么样的风都是不可以吹到的,所以我们要把窗户关好,衣服穿好的。
树友u6941728
亲爱的,这个时候可以开窗户的哦,这个时候只要是风不太大话,应该就是没有什么的哦,所以这个时候保持屋内空气流通应该是没有什么的哦。
树友u14913809
可以通风透气对身体好要不不通风空气不流通也对孩子对大人不好