小白鲁卡尼

母乳宝宝最长几天没大便呀?

全母乳,今天第七天了,怎么办呀?好着急,
最佳回答
树友u13147290
有母乳宝宝十天多都没有拉便便的哦,这个如果宝宝拉了便便,便便很干的话说明是便秘了,如果不干,说明宝宝都吸收了,本来母乳的就没有什么不好消化的,吸收都很好
其他回答
树友u6941728
亲爱的,这个个月是宝宝消化不良便秘的哦是,所以这个时候我建议你是可以顺时针按摩孩子的肚子的哦,帮助孩子消化促进宝宝排便的哦。
树友u15807066
我同学家的宝宝最长一星期没拉便便。
树友u5641443
那是因为妈妈上火所以影响了宝宝了,妈妈要吃清淡一点,不可以再吃油腻上火,多吃水果和蔬菜,可以帮宝宝顺时针方向揉一揉肚子,有助于排便