两岁多宝宝偶尔会有流鼻血是怎么回事呢?要去医院检查什么内容吗?

最佳回答
树友u19896651
其他回答
树友u14394727
偶尔流鼻血就是宝宝上火了,有的宝宝上火就爱往鼻子里面上火,所以会导致宝宝经常流鼻血,宝妈要让宝宝多喝水,平时让宝宝喝点煮蒲公英水是清热去火的。
树友u6499500
宝宝,如果出现流鼻血的状况,应该是上火比较大的原因哦,一定要注意平时的饮食结构呢,让宝宝多喝水哦,不要吃那些油炸的东西太多了。
树友u6941728
亲爱的,这个时候应该是宝宝上火的哦,这个时候不需要去医院的呢,你可以用凉水去给孩子拍一下劲椎的哦,应该就会有所好转的哦亲。