玫瑰双鱼

怀孕初期不爱吃饭怎么办?

最佳回答
树友u20309935
怀孕初期需要的营养还不是很多,再加上一般孕期反应比较严重,大多数人都吃不进去东西,所以宝妈不用担心太多,但是要保持良好的心情,趁能吃的时候要多吃,不想吃的时候可以喝些稀饭。
其他回答
樱子JACK
亲,这是很正常的早孕反应,大部分妈妈都会有这种经历的,选自己平时喜欢吃的食物,少食多餐就行了,等反应期过完再加强营养也不晚。
樱子JACK
亲,这是很正常的早孕反应,大部分妈妈都会有这种经历的,选自己平时喜欢吃的食物,少食多餐就行了,等反应期过完再加强营养也不晚。