愛下去

发高烧了怎么办

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

孕期发高烧可能会影响到胎儿的,如果一直不退烧,你要去医院检查一下,尽快退烧,让医生开点对胎儿没有影响的药给你吃,一般中药成分的药都不会影响胎儿的,发烧要多喝水
其他回答
树友u7173150
宝宝发烧了,就不要给宝宝盖太多,少盖点给宝宝散热,另外38.5以下可以采用物理降温,以上就要服用退烧药了,比如美林,布洛芬都可以的,但要注意间隔的时间
树友u5299858
孩子要是超过38.5就算是高烧了呢,要注意给孩子吃美林等退烧药的,然后配合着物理降温,可以贴退烧贴,然后用温热的毛巾给孩子擦拭一下身体
树友u14174487
亲,发高烧的话,建议亲最好多喝水的,现在天气比较热,平时的时候最好不要经常的吹空调的,平时的时候多注意休息,如果比较严重最好让大夫开点退烧药