孕34周,臀位,脐带绕颈一周,还有规律性宫缩,但我想顺产,在接下来的几周里我该怎么办?

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

树友u16594434: 是不是只要平时注意休息就能避免早产了?
超妈愿宝宝一切安好: 是啊,不要走动太多。
其他回答
树友u7173150
这么短的时间里让宝宝变换胎位可能有一定的难度,所以宝妈最好要多运动,一是会帮助宝宝变换胎位,另一方面也可以有助于宝妈顺产的
树友u15810630
才绕一圈 别担心 有些宝宝绕几圈都转回来了 就算生的时候绕一圈 宝宝也可以顺产的 产检定期去做就好了
树友u15155955
臀位的话是不建议顺产的,宝妈可以咨询下医生,多走路,做些改变胎位的动作