请问刚出生的宝宝多久可以睡米枕头定型头型呢?

最佳回答
树友u12825342
树友u8396714: 谢谢宝妈!现在宝宝也只有左边右边的侧睡,后脑勺圆鼓鼓的,我妈怕宝宝只左边右边侧睡会睡成两边扁扁的,后面鼓鼓的,很难看,你家宝宝也只是左边右边侧睡吗?
树友u12825342: 我家宝宝小时候平睡,睡着后都给他仰睡的,大点了踩喜欢右睡
树友u8396714: 宝妈,我现在是纯母乳,每次喂完奶隔一会放下后不敢让宝宝仰睡,怕会吐奶呛到,现在就是纠结让宝宝后脑勺睡平一点呢还是让她后脑勺圆一点
树友u12825342: 你可以给宝宝竖起来拍背打嗝了让他仰睡不用枕头就可以了
树友u8396714: 宝妈,每次都要让宝宝打出一个嗝来吗? 每次喂完奶让她爸爸竖起来抱个十来分钟,有时也会拍拍背,但基本上都没有拍出嗝来,拍出嗝来要很久吧?如果打出嗝来仰着睡,这样就不会吐奶了吗
树友u12825342: 也不一定,多半还是偶尔会吐奶,宝宝一般三个月后吐奶情况就会好转哦,吃饱了多抱一会也可以!
树友u8396714: 嗯,谢谢宝妈,今天宝宝饿了然后给她喂奶,她张开嘴巴我把乳头送进去后她立马表现出呕吐的情况,好像呛到了一样,宝妈的宝宝有出现这种情况吗?
树友u12825342: 可能是宝宝太饿了吃急了!
树友u8396714: 后来给宝宝喂几口水就没有这现象了,可能是口干了,宝妈你家宝贝用的是什么爽身粉?现在很多人说强生的不好
树友u12825342: 我家宝宝用的嗳呵玉米爽身粉,没有气味感觉还可以。好像三十块钱买的,宝贝洗澡用的都是这个牌子的!
树友u8396714: 好的!谢谢宝妈,明天让宝宝爸爸去买一盒看看
其他回答
树友u7575345
初生宝宝仅可以枕一厘米高的东西睡,我觉得直接用毛巾给宝宝垫上更好的,宝宝汗大出会吐奶,毛巾容易清洗的,而且也很好固定头型,两边垫上小毛巾,宝宝的头型可以定得很好看的
树友u15058649
3个月后可以用枕头
树友u20207781
我家宝宝那时没有用的,,现在也不需要,,不喜欢枕,,