宝妈们,爬行垫大家买的什么牌子的?是整体的,还是一块块拼接的?

推荐回答
树友u7185082
其他回答
小小虫子500妈
我给宝宝买的是一块块拼接的。拼接的好洗一点,一整块的宝宝尿了不好洗。在网上看哪个销量好就买的那一个哦。没注意啥牌子哦。
树友u4570122
我家买的贝博氏,感觉还不错,也是咨询宝宝树上的妈妈做的决定!他家是国产品牌性价比最好的!他家整块的和拼接的都有,个人比较中意整块的!
树友u13708486
建议你买整体的吧,那种拼接的真的挺麻烦的,宝宝稍微大点就自己乱拆,而且宝宝尿了就会从缝隙渗透下去