现在怀孕33周,我的肚子好下垂,而且好尖。个个妇女看见我这肚子都说我快生了,真担心会早产。

最佳回答
树友u15283860
宝妈,肚子尖尖的而且下怀,老话都说:你怀的是个男孩。你不必太紧张,这并不一定就是早产的表现。相对来说,你这不是悬浮肚,比较容易顺产。宝妈不要有紧张情绪。现在不要在做什么剧烈的运动了,上下楼梯都要特别注意,留心是否有规律宫缩阵痛,是否有破水或者见红的现象,如果真的不幸早产了,也不要紧张,尽快去医院,医生会帮助你,相信你一定会生一个健康又乖巧的宝宝。
其他回答
树友u16189511
不要担心,每个人着床的位置都不同,而且担心无用,该来的总是会来的,你担心又能怎么样呢
树友u17578018
没事的!自己的身体自己能感觉见的,提前做好备产东西!
树友u20220689
那也不一定哦,去查查不就可以了吗。人家都39周以后才生的。