宝宝出生第九天,还是有些黄疸。怎么办 也没去医院测什么黄疸 希望有经验宝妈指点

最佳回答
树友u15141964
看看手心和脚心按一下看看黄不黄,如果黄就去医院,不黄就去药店买盒茵栀黄,一天三顿,一顿三分之一,吃了这个药宝宝特别能拉,你可以给吃点妈咪爱,每天十点左右抱孩子晒太阳,把眼睛蒙上,正面和背面都要晒,慢慢的就好了!
树友u15181081: 手心 好像不黄 茵栀黄 可以随意服用 不用医嘱吗 我们宝宝现在也挺能拉尿的~ 晒太阳要直射到吗?最近上海没什么太阳 郁闷😒 白天见光也可以吗?
树友u15141964: 那个药就是治小孩黄疸的,我闺女也是吃的那个药,医生让买的,把衣服都脱了,把眼睛蒙上就可以晒太阳了,晒15分钟就行了!
其他回答
树友u6499500
宝宝出生第九天黄疸才刚刚开始的一般生理性的黄疸的宝宝15天的时候就自己消退了呀,老妈不用太担心的继续观察吧!
树友u18598816
这没办法啊,一定要去医院测黄才行啊,我儿子出院三天因为黄高,没办法又回去住院了四天,黄才消退
树友u6499500
宝宝出生第九天黄疸才刚刚开始的一般生理性的黄疸的宝宝15天的时候就自己消退了呀,老妈不用太担心的继续观察吧!