便秘怎么办,剖腹产的,11天了,之前上过一次大厕,用的开赛露,现在还是不敢用力,有什么好办法吗

推荐回答
树友u14954669
我当时做月子也是便秘严重啊,后来和老妈说了,让用的马应龙栓剂,用了就好了啊正常了,不过那药上面有写孕妇禁用,用完宝宝那几天有点哭闹也不知道是不是药的原因。
其他回答
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,在月子期间就是这样的呦,宝妈是可以多吃点菜的呦,是要多喝点温开水的,是不要穿的太多的呦
树友u20077416
多喝水吧,苹果可以吃,实在不行,吃点药,医生可以开哺乳期专用的药。或者你自己不要吃太硬太油腻的东西,先清淡一些。
树友u17578018
多吃水果和蔬菜!要么喝蜂蜜水!