纸尿裤,求推荐~~~~~~~

月嫂说她不洗尿布的,要求我们用纸尿裤,加钱她也不洗~,用哪个牌子比较好?千万要透气哦!
最佳回答
树友u16297171
推荐最顶级的好奇铂金装纸尿裤,极致柔软,全方位透气,给小屁屁最舒适的亲肤感受。含天然棉纤维的内外表层,极致柔软。配合超柔弹性腰围和裤围,让接触宝宝的每个细节都柔软亲肤。孔状内表层+含棉外表层的全面透气设计,全方位超透气,小屁屁更干爽。
其他回答
树友u16270832
好奇铂金装裁剪合身,给小宝宝用非常好的,我们月子里也是用着这个。
树友u16270885
能请得起月嫂的,肯定也用得起好奇铂金装,质量真心的好, 很柔软,超薄透气。