宝宝最近好像很喜欢吃面条,不知道买什么样的面条给他吃比较好?

推荐回答
树友u16441715

楼主妈妈还是给宝宝选择婴儿面条吧,一般婴儿面条都会是根据宝宝营养需求配比,比较适合宝宝吃。我家宝宝吃的是亨氏营养面条,口味也挺多的,楼主妈妈可以去了解下。

其他回答
树友u16441937

我从来不给宝宝吃成人面条,宝宝那么小,成人面条添加剂那么多,还是给宝宝开个小灶吧,我家宝宝吃的是亨氏婴儿营养面条,口味清淡,不会额外添加盐。而且都会添加宝宝生长需要的钙铁锌硒这些营养。

树友u18623817
宝宝长牙就能吃吗?我儿子才长点,会不会嚼呀
树友u5299858
我们都是买的亨氏的婴幼儿辅食面条,还是比较不错的,亨氏的东西性价比相对很高,其实也可以自己在家里手擀面,擀得薄薄的,切小薄片儿就是可以的,孩子也可以吃的呢。