宝宝抵抗力差怎么办?

最佳回答
树友u19775954
亲,如果只靠饮食什么的,短时间内宝宝抵抗力是很难提升的,我那孩子就这样,之前经常感冒,没少吃药打针,都不管用,后来没办法,听朋友说保健品挺管用,在朋友推荐下,给孩子买了两个疗程的欣希安高吉星片,孩子吃完后,发现效果不错,现在,孩子身体挺棒,能蹦能跳的,要不您也给孩子试试吧。
其他回答
树友u5520174
多喝水,多晒太阳,多吃水果蔬菜,补充维生素,少吃甜食,甜食会消耗大量的维生素;还有多运动,让宝宝每天都出出汗
树友u4139522
妈妈平时就要多细心照顾孩子,少让孩子生病,多多让他运动,多吃饭,饭菜要营养丰富,平时也多注意保养
树友u7173150
可以让宝宝多到户外玩耍,多晒晒太阳,在饮食上也要增加宝宝营养的摄入量,宝宝抵抗力慢慢就会好起来的