混合喂养,宝宝下巴和脸蛋接触奶粉和母乳的地方硬硬的湿疹,脱皮,怎么办

最佳回答
树友u12276398
一般如果这个时候出现这样的情况你最好都是需要一下看一下到底是不是因为有些过敏的?如果只是简单的湿疹那是没关系的,但是如果是过敏的话肯定都是需要注意的
其他回答
树友u14394727
是不是宝宝对那个奶粉过敏呢,有的宝宝过敏了也会得湿疹的,如果宝宝擦湿疹膏不好的话,宝妈就要考虑给宝宝换奶粉了,要不然宝宝一直这样湿疹也是很难受的呢。
树友u18851925
用炉甘石洗剂好像可以,我们家宝宝有用这个。几块钱一瓶。用前摇一摇
树友u13376168
涂点芦荟胶用艾叶水洗洗保持干爽