2个半月的宝宝拉肚子怎么才能好啊

最佳回答
树友u12220349
其他回答
心肝宝贝chen
给宝宝贴丁桂儿肚脐贴,不严重的话给宝宝多喝水,也可以给宝宝喝苹果水的,重的话可以吃妈咪或者思密达都是可以的
树友u7438938
亲,一般小月龄的宝宝每天的大便次数是会比较多的哦,一般都是这样爱5次左右,而且有的母乳宝宝每天的大便次数会在7次左右哦,只要大便的颜色是正常的,而且水分不是很多的话,是可以不要管的哦。
树友u5061221
首先要注意宝宝腹部保暖,坚持母乳喂养,经常给宝宝以肚脐为中心逆时针揉揉肚子,如果宝宝拉得比较厉害就给宝宝吃蒙脱石散止泻,要是轻微的腹泻就吃妈咪爱调理肠胃就可以了。