近几周总是拉肚子,但是肚子又不疼,是不是每天吃的水果太多了,一天至少吃4个小油桃外加半盘樱桃~

最佳回答
树友u17413637
油桃和樱桃多吃都会引起腹泻的,宝妈还是不不要吃了吧。可以煮红枣吃,一次吃6-8颗,有暖肠胃功效,只要不是细菌感染引起的拉肚子(一般是着凉或者消化不好)有十分好的效果哦
其他回答
树友u12276398
一般如果这个时候出现这样的情况可能还是因为有些饮食上面的问题,而且现在这样的天气很容易出现一些肠胃问题,及时的注意保暖的,多喝一些白开水
树友u7173150
也不多啊,但不要吃凉的,水果刚从冰箱里拿出来要在室温状态下放置半个小时在吃才是可以的,拉肚子宝妈可以多喝点温的白开水
树友u16245621
一般孕妇对油桃不消化,少吃点油桃