怀孕多久会长妊娠纹啊

最佳回答

曦泽爱妈

亲爱的·一般情况下是在怀孕3个月以上的时候,腹部开始隆起,皮肤弹性纤维与腹 部肌肉开始延伸。特别是在怀孕后6个月更为明显。当超过一定限度时,皮肤弹性纤维 断裂,横形腹直肌腱也发生了不同程度的分离。
其他回答
树友u13760862
长妊娠纹的时间是因人而定的,有的人到生都没长,一般是从四个月开始就要注意了,先是有个小红点或一条细微的小纹,这时就要注意了,过不了多久就会裂开了。
树友a20263259
这要看个人的情况,有的人是不会长的,我是七八个月才慢慢开始长的!
树友u4846131
怀孕长到,差不多到孕中期,孕后期就开始长了,我那时是7个月的时候长的哦,可以少吃多餐,不要长的太大了哦。