孕52天,经常抽筋!怎么办?

每次打喷嚏肚子两边都会抽筋!每次痛的都直不起腰!手脚也经常抽筋!这怎么回事?
最佳回答
树友u13774035
腿抽筋一般是缺钙引起的,缺钙也会影响宝宝骨骼的发育情况,一定要引起重视。补钙的最佳选择是喝牛奶,含钙高,也比较容易吸收。喝骨头汤,吃虾皮也是可以的。缺钙严重的话可以适当的补充一些钙片。晚上睡觉的时候注意保暖,受凉也会引起抽筋的。
其他回答
树友u6220132
缺钙吧,你才刚开始怀孕就抽筋,你本身缺钙吗?你平时多喝孕妇奶粉,孕妇奶粉配方针对胎儿和孕妇,营养够全面,饮食中多吃含钙高的食物。
树友u20026276
缺钙引起的,要及时不该哦,吃些蛋类鱼类的,拿点钙片吃
树友u14394727
如果小腿抽筋的话就是缺钙了,如果宝妈肚子和腰,都抽筋的话,应该上医院去检查一下了,平时喝一些牛奶多吃一些豆制品,多吃一些肉类,保持营养充足。