最近感觉宝宝似乎一天都在动,很频繁,需要检查一下什么吗

最佳回答
树友u14394727
那说明是宝宝活泼爱动,所以胎动比较频繁吧。有时候也和孕妇的心情有很大关系,如果孕妇的心情比较着急,那宝宝的胎动也比较多,不放心的话可以上医院检查一下。
树友u18181917: 嗯,是啊,昨天情绪有些不好了,哭了一会儿,可我生性就比较爱哭,孕期不哭对我来说太难了😢~然后宝宝一直到今天都比较活跃~去医院查,医生要让做B超,我就回来了
其他回答
曦泽爱妈
如果宝宝的胎动完全和平时不一样,并且频繁了很多,那么您得多留心是否有不适的症状,如果观察下来仍然是无改变的话需要立即上医院行胎监检查观察
树友u6559442
亲所讲的是可以去检查一下的,以防胎儿有呼吸窘迫的情况。一般胎动在孕五个月的时候是不会很频繁了,毕竟孩子尚小,睡眠的时候多。
溪儿0701
没事吧,我怀孕时我宝宝就懂得很严重,去产检一排孕妇,就看见我的肚子动来动去的,医生都说这孩子太能折腾了