人生有限

宝宝42天检查什么?

如题,知道的宝妈回复一下
最佳回答
树友u14132621
人生有限: 谢谢宝妈。
其他回答
树友u5687017
在宝宝出月子后需要做一个身体检查了,一般检查宝宝体重,身高,胸围,头围,再有量一下心脏,而且宝宝这一次不光是做身体检查还需要打第一针预防针了,所以建议提前和社区医院联系一下,带好相关证件,早一些去就可以
树友u7185082
我们这里只是检查了常规的身高体重,看了看宝宝手指甲说是贫血,感觉是上当了,白折腾宝宝一趟。如果出生时听力筛查没有通过42天需要复查。
树友u15248741
你好,你是说产后的42天检查吗?这个时候那主要检查妈妈的恢复情况和宝宝的发育情况,检查一下宝宝听力视力,看看有没有什么缺陷?