人生有限

我剖腹产,42天产妇和宝宝查什么

最佳回答
树友u5647651
42天的时候宝宝是需要去体检,就是头围、体重、身高之类的呀,妈妈就是检查上伤口的康复情况,以及子宫口、盆腔、子宫收缩情况以及白带、抽血等等,我记得就是这些了。
人生有限: 谢谢宝妈。
其他回答
树友u13391152
宝宝会查下身高、体重,看看生殖器,手脚、腿、肚脐,肚子,听听心脏等,宝妈会做B超查子宫,看有没有炎症,恢复的怎么样
树友u4015770
四十二天就是一个产褥期呀,这个时候产妇检查伤口的愈合程度,还有子宫的恢复情况的!关于宝宝的体检,就是身高体重,头围,加上一些反应能力的检查吧,还有听力筛查之前没有通过的,要重新检查!
树友u11895928
应该是和顺产差不多,就是做个B超看看宝妈妈的刀口恢复情况和子宫的恢复情况的吧,宝宝好像没有什么需要检查的啊。