怎么回事!?我的恶露在一个月后都很干净的了!昨天42天产后复查医生也查了阴道说没什么事了,但刚我上厕所,内裤有血迹,用纸巾擦挺多的,坐月子到现在没同房 ,怎么办

最佳回答
树友u13058720
树友u17026474: 嗯,有可能,被医生检查过后确实有点痛
其他回答
树友u6319826
宝妈应该是第一次月经来了,宝妈在观察,一般月经也就是三四天就干净了,我生完宝宝一个月后来的第一次月经,每个人体质不一样,月经早晚也不一样
树友u12145967
建议亲在观察几天,若是很多的话,去医院看看,若是不多,没事的,我之前也有过这样,反复,但是不太多,过段时间就会正常的
树友u6319826
宝妈应该是第一次月经来了,宝妈在观察,一般月经也就是三四天就干净了,我生完宝宝一个月后来的第一次月经,每个人体质不一样,月经早晚也不一样