如果剖腹产是不是要提前一天入院?

最佳回答
树友u5299858
各个地方的规定不一样,一般都是提前一天入院,需要做术前检查的,检查完各个指标合格以后,然后在第二天进行剖腹产的手术,如果胎儿的位置很好,胎儿又不是特别大,还是建议您争取顺产,顺产对您和胎儿都好的。
其他回答
公主的宇宝贝
最好是提前一天,可以准备一下,免得太急促。
树友u4535718
如果没有到预产期,想要剖腹产,是需要提前住院的,具体几天,每个医院规定是不一样的,主要还是要看是否有床位。一般如果你的身体条件允许,医生会劲量建议你能顺产还是顺产的,毕竟剖腹产的产妇身体恢复不如顺产产妇恢复的快,恢复的好。
树友u15810630
那倒不是 你可以早上去 中午下午剖就可以了 如果想早上剖可能就需要提前一天去的