第一胎剖腹产,第二胎可能顺产吗?

最佳回答
树友u18218353
可以的,第一胎无论顺产还是剖腹产对第二胎都是没有影响的,建议是去医院检查看看胎位正不正还有宝宝的头围大不大,宝宝的体重有多重,这些都是影响到你能否顺产的原因。
其他回答
树友u12950812
这个要看子宫的恢复情况,根据检查结果咨询医生的意见,如果恢复的好,间隔时间长,还是有希望顺产的。
公主的宇宝贝
一般第一胎剖腹产,第二胎也只能剖腹,医生是这么说的。
树友u14127125
第一胎剖腹产,第二胎最好不要顺产,宫缩时宫腔内压力是很大的,顺产容易导致子宫破裂,会危及母儿的生命,所以最好不要顺产