孕早期不知道该喝什么样的牛奶

最佳回答
树友u19287419
怀孕了,可以喝纯牛奶、奶粉或是早餐奶。怀孕前三个月可以补充叶酸。多吃水果蔬菜.多吃鱼类。我孕期主要喝的是酸奶和孕妇奶粉,宝宝出生时8斤一两,现在五个月了很健康,没有生过病
其他回答
超妈愿宝宝一切安好
孕早期最好是喝妈妈奶粉,妈妈奶粉含有叶酸、钙等,有你孕期所需要的营养,其它奶粉都没有妈妈奶粉这么好,你可以早晚喝一杯来补充营养
树友u11895928
只要是牛奶都是有营养的,都是可以喝的啊,宝妈妈要是不喜欢可以喝孕妇奶粉的啊,比较针对孕妈妈的,宝妈妈试试啊
树友u6499500
怀孕期间的话可以喝孕妇奶粉哦,是专门针对孕妇的体质来调配的呢?所以吸收都比较好的,可以喝美赞臣的呀!