黄疸

宝宝都十多天了,眼白有点黄黄的,还有血丝,脸色看起来不是很黄,其他地方还好,是黄疸吗?想问问有经验的宝妈怎么办?因为离医院有点远,去一次医院不是很方便 急,急
最佳回答
youwoxin
树友u19082780: 嗯,不用吃药吧,我听别人说什么吃药照蓝光,不然很严重的,挺吓人呢
youwoxin: 不用担心的,每个宝宝都会有黄疸。
其他回答
树友u14834401
是黄疸,亲,要每天都仔细观察宝宝皮肤颜色,如果有变严重要及时去医院。宝妈要让宝宝多吃多拉,这样黄疸才会慢慢退了,或者宝妈可以买一盒茵栀黄颗粒给宝宝吃,一袋吃三次,一天吃三次就可以,要时刻观察宝宝大便情况,如果宝宝大便每天多余十次,药量要减半。
你的小淘气WYJ6
白眼球发黄,是不是黄疸
树友u16587577
去医院吧 我家宝宝也是 去医院照蓝光咯 后天就出院咯