宝宝两个月,早上打了疫苗,下午一时糊涂给宝宝洗澡了,就清水,洗了一会儿会儿突然想起来打了针了,怎么办呢?

最佳回答
树友u11323946
树友u15760101: 谢谢。目前不红不肿,继续观察。
其他回答
youwoxin
别太担心,如果宝宝针口那没有红肿就不用担心的,勤关注着点,看看宝宝有没有什么异常情况,以后注意点就行了。
树友u5557660
亲,也不用太担心的,既然洗过了,宝宝没有不舒服,或是打针的地方及时擦干也没事的,多给宝宝喝点开水,多休息,别受凉就行了,观察没有什么不舒服就没事的。
树友u13820026
打完疫苗不要洗澡的主要原因是因为怕伤口有水会感染的,你看看针眼的地方有没有红肿的地方,怕打针的地方发炎的,平时多注意观察的。