便秘伤不起啊

最近总是两三天才便便一次,相当费劲,听说喝淡盐水可以缓解,可是上网查了查说孕妇最好别喝!便秘的孕妇:我们该肿么办啊!!!
最佳回答
树友u12276398
其他回答
树友u4375658
亲,孕期容易便秘,特别是到了孕晚期,便秘可以吃点香蕉,酸奶,还有蜂蜜水。多吃高纤维的蔬菜(如芹菜,紫薯),水果,适量的运动。
树友u11834078
如果实在是很严重,宝妈就用开塞露。饮食要清淡,多吃蔬菜水果多喝水,会有改善的。
树友u14394727
可以喝淡盐水啊,喝淡盐水会吸收掉呢,宝妈要喝一些蜂蜜水也可以的,平常多吃点香蕉青菜,多吃一些水果蔬菜,多喝汤水,多吃一些粗粮促进肠胃消化就不会便秘了。