怀孕5周两天,有同感吗?

37天,肚子总是感觉不怎么舒服,胀气啊,有时候还有轻微疼痛,有没有同感的宝妈?就算现在想做B超排除宫外孕可能,估计也看不出来把。
最佳回答
瑞瑞2011520
如果亲没有阴道出血现象,考虑不会是宫外孕。你可以听取医生建议验血看看。怀孕45天到60天B超才能见胎心胎芽的。如果你没有别的症状可以先不照B超,B超太早,宝宝太小了,看不到什么东西。通常整个孕期最好不要超过5次B超。会影响日后宝宝说话早与晚的。只要你没有觉得身体有什么不适,不用老是B超。还有怀孕4~5个月以后会有胎动,你自己留意胎动情况就行了,不要老是B超。定期孕检,医生会用听筒听胎心胎动的。
其他回答
树友u20204058
37天可以用 b超排除宫外孕了。但是你的症状不像是宫外孕问题啊,孕期胃涨吧。特别孕早期是肠胃容易不舒服,还会开始孕吐,吃不下东西,胃酸多也会胃痛
树友u12542917
宝妈不要担心呀,这是正常的,我在2011年刚怀孕的时候刚开始不舒服的也有的胃疼不同的感觉的,2个月后慢慢就好多的,一般8周可以检查胎心胎芽,放松好心情,你要想检查的宫外孕可能的话可以等到6周可以检查也行的毕竟b照不能做太多
树友u15248741
你好,这个时候就是会有胀气的感觉的因为宝宝在慢慢的发育尤其是你的子宫在长大的,所以自己就会感觉到很胀的呢!不用太担心的,