我可能怀得比较下,总感觉宝宝很爱动,而且每次踢得我都觉得子宫在震,有时还会有点疼,是宝宝太大力了吗?

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u5520174
宝妈别担心的哦,宝宝只是太调皮了,特别是孕后期,宝宝会更好动一点的,经常会在肚皮上见到宝宝在打拳的呢,这是个乐趣来的哦
玲玲02
亲,应该是偏低的,你现在要多注意卧床休息,不能提重物哦,我到中期胎位就不低了,亲现在要放松心情调整好心态很重要的,
树友u11895928
应该是宝妈妈的宝宝力气比较大的啊,不要紧的,说明宝宝比较健康的啊,被宝宝踢也是一种幸福的呢。