现在怀孕36天了,都应该做点什么啊?需要检查血和孕酮什么得吗?还有,去年有过一次流产,现在需要注意些什么啊,谢谢帮忙

最佳回答
树友u17073671
树友u21103328: 谢谢,很详细的知识
其他回答
树友u4375658
亲,刚孕妇一个月也没有什么好检查的哦,我那会2个多月去检查,医生都直接让我回家,3个月在去的,如果亲有流产过,就需要尽量休息了
树友u15248741
你好,你去年有过流产的情况的话就是要在怀孕早期的时候注意检查一下检查一下孕酮看看宝宝的发育情况看看是不是需要保胎呢?
树友u13837416
你好,如果没有不适,建议月经推迟2周之后再去医院检查尿液分析,查妊娠反应,抽血,查孕酮的含量,如果有流产的经历,需要注意不要吃凉性食物,马齿苋,山楂,木瓜,薏米仁等食物。