五个月了,有点外阴瘙痒,怎么办?

最佳回答
树友u6941728
亲爱的这个时候有可能是有一点细菌感染的,所以就会有这个情况,这个时候我建议你用温开水加一点盐巴去清洗,可以有效消毒杀菌止痒的,应该会好一些。
树友u21057043: 用温盐水洗了两次,感觉好多了,今天没怎么痒,可能跟天气也有关系,今天比较凉爽。
其他回答
树友u2799882
应该是感染炎症了,是不是霉菌感染了,可以注意用苏打水洗洗,内衣每天换洗后热水烫洗,阳光下暴晒,这样应该会好些,孕期分泌物增多,很容易潮湿造成炎症,所以不要用护垫,不透气也不好