我女儿早产,今天43天了。睡觉和醒着就爱伸懒腰一样,特别使劲,小脸通红还哼唧哼唧的,感觉很痛苦,然后放屁,放屁特别多不臭。跟早产有关吗,是怎么回事?

最佳回答
树友u13033256
其他回答
树友u11842239
宝妈宝宝伸懒腰都是非常正常的事儿哦,宝宝小了要天天的躺在床上也是非常累的哦,所以就通过伸懒腰来表达哦,宝妈不要担心都
钰博妈2013
屁多 那就是消化不好了。我家宝宝小的时候也是这样 后来到医院看 医生给开的胃蛋白酶 吃了就好多了 你也可以给你家宝宝试试。这个早产没有关系 抻懒腰 那是宝宝在生长 没有关系了
树友u15343889
爱伸懒腰好呀,长个子呢,宝妈应该感到高兴o,一个多月的宝宝可能放屁都不臭吧,我家宝从三个多月放屁才开始臭的