新生儿可以用红霉素眼膏吗

最佳回答
树友u4375658
亲,新生儿是可以用红霉素眼药膏的哦,如果宝宝有眼屎的多,发炎的话是可以适量使用点的哦,我们家那会医生是开的眼药水的,上火可以给宝宝多喝点水,
其他回答
红红颜
可以的。可以用来涂屁屁。对湿疹也有效果很多宝妈都用这个给宝宝涂。 如果湿疹严重的话就不要用这样了。效果不怎么样。轻的话效果还是蛮好的。
树友u13989123
亲爱的,新生儿的话就是不要给你的宝宝用眼膏的了呀,因为这个药膏好像是没有上面写着新生儿就是可以涂抹用的了呀,最好是不要给你的宝宝这么的小就是要涂抹药膏的了呀。
树友u14597069
可以 皮肤外用的 可以的 我家宝宝小时候经常用 很管用的