韩翔江雪

七个月的宝宝可以喝杂粮稀饭吗

最佳回答
树友u4375658
亲,七个月的宝宝是可以喝杂粮粥的哦,还可以给宝宝喝点蔬菜粥,水果粥,鱼片粥什么的,七个月的宝宝也可以添加面条的,面条顿烂点,然后剪碎后给宝宝吃
其他回答
树友u7304357
亲七个月的宝宝的话还是可以喝稀饭的。一般宝宝到六个月左右的时候就是可以慢慢的添加辅食的,还是要给宝宝少食多餐的好,祝宝宝健康
树友u11655012
宝妈可以给宝宝喝的,不过宝妈给宝宝喝最好是不要那么多的颗粒状的,宝妈可以把杂粮给用豆浆机打成汁给宝宝喝,这样宝宝就会好消化了
树友u12392801
七个月宝宝。牙齿还没有长出来。杂粮稀饭会比较粗糙吧,最好是磨成粉搞米糊给他吃,如果是刚开始添加辅食,弄的稀一点。然后逐渐的变稠,不然他消化不好的。