宝贝八个月大,舌尖上起了个溃疡,他会不舒服吗?该怎么办啊

最佳回答
树友u19853737
树友u12379509: 你宝宝是多大用的,没有副作用吧
树友u19853737: 我宝宝7个月的时候用的啊!医生说没有副作用的,你又不天天用,而且又不是吃的药,用的量很少的
其他回答
树友u14358944
去医院,医院专门有给口腔里喷的药物,好的特别快
安昕宝儿
宝宝小,有一点的不舒服,宝宝就会很难受,宝妈妈一定要多给宝宝喝水,可以抹点东西的了,这样也许慢慢的就会好的,祝宝宝健康快乐
树友u14174487
亲,建议宝妈要给宝宝多喝水的,如果是母乳宝妈一定不可以吃辣的食物,最好带宝宝让大夫为宝宝擦点药,这样好的比较快些,不然宝宝太难受了