宝宝才一个月23天,因为每次喝完奶后把她竖起来进行拍嗝,现在抱宝宝时让他躺着抱她会吵,竖起来就不吵了,问,这么大的宝宝可以竖抱了吗?

最佳回答
树友u15306860
宝宝一个月二十三天,竖起来进行拍嗝是可以的,但是习惯了竖着抱是因为宝宝觉得竖着能看到很多好东西的,如果宝宝是在坚持可以抱一下,每次时间不超过20分钟
其他回答
小番茄小元宵
最好不要竖抱,不利于宝宝脊椎发育的。
树友u16701388
可以竖着抱,就是不要闪着腰了,手要护着宝宝的腰,现在宝宝身体还比较软,注意不要碰着了
超妈愿宝宝一切安好
宝宝还小,最好尽量少竖着抱,对宝宝的脊柱不好,一般3个月后才可以竖着抱的,你现在竖着抱宝宝,要注意用手托着宝宝的颈部和头部。