五个月检查医生说胎盘下缘达宫颈入口怎么办?急~还得带个两岁的大宝宝!

最佳回答
树友u19287419
其他回答
树友u14394727
宝妈可以让别人先帮你带宝宝,自己尽量卧床休息,千万不要剧烈活动,不要提重物,更不要抱宝宝,否则可能会早产的,一定要注意的,千万不能大意了,
树友u14822466
我带小宝的时候也有这样的情况,建议是尽量卧床休息,大宝尽量找人帮着带带,不要太劳累了,,不要太大意哦亲
树友u14141985
这要多休息,让你婆婆或者自己妈妈来照顾宝宝不然你这样也不行的呢,肚子宝宝现在是最重要的呢,多休息,不能你一个人这样累呀,