肚子痛

现在在煮菜,突然肚子疼,是怎么回事
最佳回答
树友u15248741
树友u20790595: 家里人很忙,他们都上班,就两个老人和我在家,所以只能我自己做
树友u15248741: 那你动作轻一点做蹲下起来的时候要慢一点,
树友u20790595: 谢谢你
其他回答
树友u6499500
到后期的话出现,突然肚子疼的话,可能是假性宫缩的现象哦,一定要注意多休息,不能太劳累才行的呢!
树友u428153
假宫缩吧,偶然痛一下是有的啊,后期这情况很多的,有时上厕所就好了,有时肚子很硬很涨,这些都是正常的,加油吧,注意休息产检做好就不怕
树友u12276398
一般如果这个时候出现这样的情况当然都是需要注意的,一般正常的话这个时候不会出现这些情况的,当然都是建议你及时的卧床休息的,有什么问题及早去医院