产后37天,今天突然有红色的恶露,像鲜血,以前颜色都很浅了,会不会有什么问题阿?

最佳回答
树友u3308648
其他回答
公主的宇宝贝
没问题的,本来恶露就是要反复的,应该再过几天又会好,一般两个内干净都是正常的。
玲玲02
亲,不用担心的,这也是正常的,你可以服用益母草调理一下,慢慢就干净了,当时我那时候是断断续续都两个月后才干净,后来医生给我开了一瓶益母草服用才干净的,
树友u7578441
亲,那估计是来月经的吧,你可以多观察看看要是说几天后结束估计就是 来月经的啦,我产后30几天的时候也来月经的呢