宝宝三个月,白天醒着的时间长。我们陪她做操看看图,玩一会。其余时间她就吃手看天花板。感觉陪伴少了,但时间长自己很累。不知道大家是怎么打发宝宝醒着的时间的。

最佳回答
树友u7578441
其他回答
树友u14261781
宝宝也会有喜欢自己玩的时间的,三个多月的宝宝是会喜欢看天花板的。只要宝宝不哭不闹,比较乖的话宝妈是可以让宝宝自己玩会,然后你休息一下的
树友u3308648
亲,你好,这也是和宝宝一起玩呀,或是抱着宝宝到外面走走的,这宝宝醒了不会自己一边静静的玩呀,很爱哭的,亲的宝宝也是很好带呀。
树友u13989183
可以多出去走走,晒晒太阳。一般在家还是会有大人陪着孩子,除了我们吃饭的时候,就让他自己躺着玩