怀孕3月,今天突然觉得左侧腰疼。这么回事?

最佳回答
树友u12276398
一般孕期的话出现这样的情况也是正常的呀!随着宝宝不断的发育可能都是会压迫到你腰间这边的神经,这个时候一般都是建议不要长时间地站着或者是坐着的
其他回答
树友u14888402
亲,怀孕期间孕妈很容易出现腰酸背痛,关节疼痛的现象,出现这种现象有两种原因一是孕妈没有休息好引起的,还有就是缺钙引起的哦。
树友u3133497
孕妇腰痛主要是由于子宫不断增大,从子宫左右伸出的支撑子宫的圆韧带被拉伸造成的,注意多休息,如果严重建议到医院检查治疗为好.
树友u6499500
怀孕三个月出现腰疼的情况,可能是因为宝宝在发育过程当中,你的骨盆增大的原因。是正常的呢注意多休息哦。