总是月经不调怎么办

最佳回答
树友u21299298
建议你平时经期注意休息,调节好情绪,注意保暖,忌食生冷辛辣,喝红糖姜水,吃点黑巧克力,用暖水袋唔唔肚子,加强饮食及锻炼增强身体素质.另外还可以武汉李小平中药育宫培麟丸进行调理。最后祝楼主早日康复、
其他回答
树友u14174487
亲,有时候亲饮食不规律或者是休息不好 也容易导致月经失调的哦,建议亲平时最好多注意些,我感觉如果严重失调最好让大夫检查一下
树友u21265600
月经不调现在很常见的,原因也有很多,你要忌吃辛辣刺激的食物,忌油腻,忌吃冷饮。
树友u5641443
月经不调你去看中医比较好啊,一般大多数都是内分泌的问题,要吃中药调理一段时间的,重要比较没有副作用,适合长期吃,西药只能是短期的